domingo, 27 de maio de 2012

Doce de fruta

Esta sobremesa é especialmente boa para comer em dias quentes, bem fresquinha é uma delícia!
A receita veio da casa da minha irmã.

Ingredientes:
3 pudins de ananás de preferência boca doce
1 lata de ananás pequena
2 kiwis, morangos ou outra fruta que goste
1 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina branca

Preparação:
Fazem-se os pudins conforme as instruções da embalagem. Quando estiver solidificado, dispõe-se uma camada de bolachas por cima do pudim, molhadas na calda do ananás (bem molhadas para que fiquem moles).
Cortam-se as frutas em pedacinhos pequenos e põe-se uma camada por cima das bolachas.
Demolham-se as folhas da gelatina num pouco de água e levam-se ao microondas meio minuto para que fiquem bem desfeitas.
Batem-se as natas com as gelatinas e acúcar a gosto. Faz-se a última camada de natas e decora-se com o resto das frutas. Vai ao frigorífico para que fique bem fresquinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário